IMPORTATION DIRECTE !!!

Afin de pouvoir proposer des produits haut de gamme à des prix maitrisés, nous importons directement tous les poduits de chez nos producteurs partenaires, sans aucun intermédiaire.

Panier  

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Total 0,00 €

Panier Commander

Newsletter



LA BELLOTA



La bellota (gland) qui est le met préféré des porcs noirs ibériques est riche en « acide oléique » et autres acides gras insaturés, ainsi qu’en hydrates de carbone. L’herbe apporte, en complément de leur alimentation les protéines nécessaires.

Dans sa quête constante de nourriture, le porc déploie une grande activité physique lors de longues balades, et procure ainsi à ses muscles un haut degré de consistance et d’infiltration de la graisse dans la viande, caractéristiques typiques et particulières des produits issus du porc ibérique.

On estime que le porc ibérique peut manger quotidiennement de 6 à 10 kilos de glands et 3 kilos d’herbe.