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Le Lomo C'est quoi ?

Les origines de cette charcuterie ibérique

Avant tout, le Lomo est une charcuterie espagnole produite à partir de viande de porc ibérique ou de bœuf.

Elle est faite avec ce qu'on appelle les longes (c'est la partie proche du filet mignon), c'est-à-dire les deux pièces situées de part et d'autre de la colonne vertébrale du porc (ou du bœuf).

 

Dégustation

Le Lomo, cette excellente charcuterie ibérique est réputé pour sa tendreté et sa faible teneur en graisse.

Elle est marinée dans différentes épices, ensuite séchée et affinée pendant environ 3 mois.

Elle est idéal pour l'apéro ou pour vos préparations culinaires...Vous pouvez donc la consommer de toutes les manières !

 

Conseils et conservation

Pour consommer cette superbe charcuterie, il faut la couper très finement pour profiter pleinement des saveurs qui se dégagent en bouche.

Pour nos Lomos Beher, il suffit simplement de vérifier la DLC (date limite de consommation) et de le consommer sous 3-4 jours après l'ouverture de l'emballage sous-vide.

(À conserver au frais)

Pour celles et ceux qui veulent se laisser tenter : 

                           

 

 

Merci de nous avoir lu et nous vous disons à très bientôt dans notre prochain article ;)