LIVRAISON OFFERTE DÈS 40€ D'ACHAT

Comment faire un plateau de charcuterie & fromage ?

Réaliser un magnifique plateau de charcuterie n’a jamais été aussi simple !

Plateau de charcuterie ibérique

L’été est arrivé et les copains aussi, c’est donc le moment de profiter des rayons du soleil et d’une ambiance espagnole autour d’un plateau de charcuterie Ibérique !

C’est un excellent moyen de varier les apéritifs conventionnels tels que les chips et autres produits transformés.

Dès maintenant, profitez de produits de qualité avec un vrai savoir-faire !

Alors passons à la liste des ingrédients et de la mise en place nécessaire.

Les Produits :

                

 

 

  • & du Manchego

 

Préparation :

  1. Munissez-vous de votre plus belle planche en bois pour disposer toutes les charcuteries.
  2. Pour les formats différents de ceux présentés ci-dessus, veuillez couper des morceaux de charcuteries en très fines tranches.
  3. Disposez toutes charcuteries sur votre plateau en essayant d'avoir un maximum de volume ( ne pas écraser les fines tranches les unes avec les autres) 
  4. Ensuite, déposez des copeaux de Manchego autour de votre planche.

Le tour est joué ! 

Il est maintenant l’heure de profiter de votre superbe plateau ibérique et surtout de vous régaler tous ensemble !

À bientôt ;)