Recettes et préparations
-
Recette - Cake salé au Jambon Pata Negra & Poivrons
Une superbe idée pour un apéritif savoureux et original ! Vous voulez vous faire plaisir avec un apéritif/entrée conviviale et goûtu ? Alors voic... -
Comment faire un plateau de charcuterie & fromage ?
Réaliser un magnifique plateau de charcuterie n’a jamais été aussi simple ! L’été est arrivé et les copains aussi, c’est donc le moment de pr... -
Comment préparer une salade de charcuterie ibérique - Simple & Rapide
Salade de Charcuterie Ibérique - Ingrédients frais & savoureux Les beaux jours sont arrivés...C'est l'heure d'ajouter un brun d'Espagne dans vo... -
Recette facile d'été - Verrines au Velouté de Topinambours et Jambon Pata Negra
Verrines au Velouté de Topinambours et Jambon Pata Negra Nouvelle recette conçue pour vos apéritifs d'été ! Simple et rapide, elle saura régaler t... -
Recette Croque-Monsieur au Chorizo - Rapide et Facile
Recette Croque-Monsieur au chorizo Notre équipe de fins gourmets vous présentent notre recette très alléchante de l'incontournable Croque-Monsieur ... -
Recette - Sandwich au jambon ibérique
Notre équipe vous donne la recette parfaite pour vous faire plaisir durant vos escapades !
C'est une préparation rapide et facile à transporter.
-
Recette - Côte de bœuf et pommes grenailles
Côte de bœuf et pommes grenailles
Notre équipe vous donne la recette qui fera réjouir vos convives à coup sûr !
C'est une recette simple à réaliser et qui permet d'avoir un moment de partage et de convivialité !
-
La cuisson idéal d'une côte de bœuf
Comment cuire sa côte de bœuf ?
L'équipe le Bellota à la réponse à votre question !
Voici les étapes clé pour réussir au mieux la cuisson de votre viande :