News

  • 1 Notre Partenaire

      BEHER, ou Bernardo Hernández, est le producteur de jambons Espagnols, la plus connue au niveau international. Elle est située dans la DOP de Gu...
  • 2 La dénomination d'origine contrôlée

    Dans le sud-ouest Espagnol a quelques kilomètres de Salamanca, à une altitude d’environ 1000 mètres, le petit village de Guijuelo prête son nom et ...
  • LE COCHON IBERIQUE

    LE JAMBON IBERIQUE OU L’ART DE RECEVOIR Partager avec vos convives un « Pata Negra » c’est leur offrir un moment d’exception, un moment de partage ...
  • PATA NEGRA

    L’IBERICO (PATA NEGRA) Le « Pata Negra » est issu de porcs noirs autochtones de la péninsule Ibérique. Ce cochon est une race domestiq...
  • Le porc ibérique

    ORIGINES DU PORC IBERIQUE Il y a plusieurs théories quant à l’origine des porcs ibériques, la majorité d’entre elles est d’accord sur le fait que c...
  • Le Jambon

      Au même titre que le Beluga et que le boeuf de Kobe, le jambon Ibérique de Bellota est l’un des mets les plus fin et luxueux du monde. De tous le...
  • CURIOSITÉS SUR LE JAMBON IBÉRIQUE

    1- Le jambon ibérique, c'est la santé! Le jambon ibérique de Bellota est l'un des aliments les plus sains de la cuisine méditerranéenne, étant don...
  • Charte de qualité

    LE COCHON IBERIQUE Le Cochon Ibérique est originaire de la péninsule Ibérique. Nos partenaires possèdent l’un des plus grands troupeaux de femelle...
  • 3 La Dehesa

    La Dehesa est un paysage harmonieux composé de chênes lièges, de chênes verts, mais également une réserve particulièrement importante de plantes ar...