LIVRAISON OFFERTE DÈS 40€ D'ACHAT

Nos articles

  • Barbecue - Cuisson d'une côte de bœuf maturée

    Réussir la cuisson de sa viande au barbecue n'a jamais été aussi simple ! 

    Découvrez comment réussir à coup sûr vos barbecues, grillades et planchas.

  • Le Chorizo - c'est quoi ?

    Pendant les apéritifs ou les moments de convivialité, on en a certainement déjà tous mangé. Mais savons nous vraiment ce que c'est ? Origine, fabrication et industrialisation, vous saurez tout de cette fameuse charcuterie.
  • Les 3 bonnes raisons de manger du jambon ibérique

    Vous découvrirez dans cet article les 3 raisons incontournables de consommer du jambon ibérique !

  • Le Lomo C'est quoi ?

    Les origines de cette charcuterie ibérique Avant tout, le Lomo est une charcuterie espagnole produite à partir de viande de porc ibérique ou de bœ...
  • La Cecina - C'est Quoi ?

    L'origine de cette Charcuterie phare La Cecina est à l'origine une charcuterie espagnole qui ressemble beaucoup au jambon, elle peut être faite à p...
  • La viande maturée c’est quoi ?

    Vous vous demandez à quoi ça sert ? 

    Notre équipe aura toutes les réponses à vos questions !

  • Comment conserver sa viande ? - Le Bellota

    Vous voulez savoir comment conserver votre viande dans les meilleures conditions ? Notre équipe à la réponse à votre question ! Afin de conserver...
  • Apéritif de noël – Notre sélection

    Noel approche et vous vous demandez quoi prendre pour votre apéritif ?

    Nous avons la réponse et nous vous avons sélectionné nos incontournables pour que vous passiez des fêtes inoubliables !
  • 1 Notre Partenaire

      BEHER, ou Bernardo Hernández, est le producteur de jambons Espagnols, la plus connue au niveau international. Elle est située dans la DOP de Gu...
  • 2 La dénomination d'origine contrôlée

    Dans le sud-ouest Espagnol a quelques kilomètres de Salamanca, à une altitude d’environ 1000 mètres, le petit village de Guijuelo prête son nom et ...
  • LE COCHON IBERIQUE

    LE JAMBON IBERIQUE OU L’ART DE RECEVOIR Partager avec vos convives un « Pata Negra » c’est leur offrir un moment d’exception, un moment de partage ...
  • PATA NEGRA

    L’IBERICO (PATA NEGRA) Le « Pata Negra » est issu de porcs noirs autochtones de la péninsule Ibérique. Ce cochon est une race domestiq...