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par Miguel SOARES
BEHER, ou Bernardo Hernández, est le producteur de jambons Espagnols, la plus connue au niveau international. Elle est située dans la DOP de Gu...
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par Miguel SOARES
Dans le sud-ouest Espagnol a quelques kilomètres de Salamanca, à une altitude d’environ 1000 mètres, le petit village de Guijuelo prête son nom et ...
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par Miguel SOARES
LE JAMBON IBERIQUE OU L’ART DE RECEVOIR
Partager avec vos convives un « Pata Negra » c’est leur offrir un moment d’exception, un moment de partage ...
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par Miguel SOARES
L’IBERICO (PATA NEGRA)
Le « Pata Negra » est issu de porcs noirs autochtones de la péninsule Ibérique. Ce cochon est une race domestiq...
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par Miguel SOARES
ORIGINES DU PORC IBERIQUE
Il y a plusieurs théories quant à l’origine des porcs ibériques, la majorité d’entre elles est d’accord sur le fait que c...
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par Miguel SOARES
Au même titre que le Beluga et que le boeuf de Kobe, le jambon Ibérique de Bellota est l’un des mets les plus fin et luxueux du monde.
De tous le...
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par Miguel SOARES
1- Le jambon ibérique, c'est la santé!
Le jambon ibérique de Bellota est l'un des aliments les plus sains de la cuisine méditerranéenne, étant don...
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par Miguel SOARES
LE COCHON IBERIQUE
Le Cochon Ibérique est originaire de la péninsule Ibérique. Nos partenaires possèdent l’un des plus grands troupeaux de femelle...
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par Miguel SOARES
La Dehesa est un paysage harmonieux composé de chênes lièges, de chênes verts, mais également une réserve particulièrement importante de plantes ar...
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