Nos articles
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Barbecue - Cuisson d'une côte de bœuf maturée
Réussir la cuisson de sa viande au barbecue n'a jamais été aussi simple !
Découvrez comment réussir à coup sûr vos barbecues, grillades et planchas.
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Le Chorizo - c'est quoi ?
Pendant les apéritifs ou les moments de convivialité, on en a certainement déjà tous mangé. Mais savons nous vraiment ce que c'est ? Origine, fabrication et industrialisation, vous saurez tout de cette fameuse charcuterie. -
Les 3 bonnes raisons de manger du jambon ibérique
Vous découvrirez dans cet article les 3 raisons incontournables de consommer du jambon ibérique !
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Le Lomo C'est quoi ?
Les origines de cette charcuterie ibérique Avant tout, le Lomo est une charcuterie espagnole produite à partir de viande de porc ibérique ou de bœ... -
La Cecina - C'est Quoi ?
L'origine de cette Charcuterie phare La Cecina est à l'origine une charcuterie espagnole qui ressemble beaucoup au jambon, elle peut être faite à p... -
La viande maturée c’est quoi ?
Vous vous demandez à quoi ça sert ?
Notre équipe aura toutes les réponses à vos questions !
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Comment conserver sa viande ? - Le Bellota
Vous voulez savoir comment conserver votre viande dans les meilleures conditions ? Notre équipe à la réponse à votre question ! Afin de conserver... -
Apéritif de noël – Notre sélection
Noel approche et vous vous demandez quoi prendre pour votre apéritif ?
Nous avons la réponse et nous vous avons sélectionné nos incontournables pour que vous passiez des fêtes inoubliables !
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1 Notre Partenaire
BEHER, ou Bernardo Hernández, est le producteur de jambons Espagnols, la plus connue au niveau international. Elle est située dans la DOP de Gu... -
2 La dénomination d'origine contrôlée
Dans le sud-ouest Espagnol a quelques kilomètres de Salamanca, à une altitude d’environ 1000 mètres, le petit village de Guijuelo prête son nom et ... -
LE COCHON IBERIQUE
LE JAMBON IBERIQUE OU L’ART DE RECEVOIR Partager avec vos convives un « Pata Negra » c’est leur offrir un moment d’exception, un moment de partage ... -
PATA NEGRA
L’IBERICO (PATA NEGRA) Le « Pata Negra » est issu de porcs noirs autochtones de la péninsule Ibérique. Ce cochon est une race domestiq...
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