Comment préparer une salade de charcuterie ibérique - Simple & Rapide
Salade de Charcuterie Ibérique - Ingrédients frais & savoureux
Les beaux jours sont arrivés...C'est l'heure d'ajouter un brun d'Espagne dans votre salade !
Et oui, aujourd'hui nous allons concocter une recette savoureuse et simple à réaliser, parfait pour des soirs d'été entre amis :)

(Image d'illustration)


Ingrédients :
-
Charcuterie ibérique 350g
-
300 grammes de pâtes (crues)
-
Salade
-
6 Tomates
-
3 Avocats
-
200 grammes de Manchego
-
Crème balsamique
- Sel poivre ; herbes (au choix)
Préparation :
- Faites porter à ébullition une casserole d'eau pour les pâtes.
- Pendant ce temps, coupez vos tomates et avocats.
- Ensuite, déposez vos 300 grammes de pâtes dans la casserole pendant 8-12 minutes.
- En attendant que vos pâtes soient cuites, lavez ensuite votre salade.
- Quand les pâtes sont prêtes, commencez l'assemblage de votre salade.
- Déposez vos pâtes au fond de votre récipient/assiette et déposez-y votre charcuterie ibérique, votre Manchego et le reste de vos aliments.
- C'est presque finit ! Salez, poivrez et mettez un filet de crème balsamique.
Si vous voulez découvrir des produits originaux pour vos apéritifs, vous êtes libres de regarder nos produits disponibles ci-dessous :