LIVRAISON OFFERTE DÈS 40€ D'ACHAT

Comment préparer une salade de charcuterie ibérique - Simple & Rapide

Salade de Charcuterie Ibérique - Ingrédients frais & savoureux

Les beaux jours sont arrivés...C'est l'heure d'ajouter un brun d'Espagne dans votre salade !

Et oui, aujourd'hui nous allons concocter une recette savoureuse et simple à réaliser, parfait pour des soirs d'été entre amis :)

Image - Salade Ibérique

(Image d'illustration)

     

Ingrédients : 

  • Charcuterie ibérique 350g

  • 300 grammes de pâtes (crues)

  • Salade

  • 6 Tomates

  • 3 Avocats

  •  200 grammes de Manchego

  • Crème balsamique

  • Sel poivre ; herbes (au choix) 

 

Préparation :

  1. Faites porter à ébullition une casserole d'eau pour les pâtes.
  2. Pendant ce temps, coupez vos tomates et avocats.
  3. Ensuite, déposez vos 300 grammes de pâtes dans la casserole pendant 8-12 minutes.
  4. En attendant que vos pâtes soient cuites, lavez ensuite votre salade.
  5. Quand les pâtes sont prêtes, commencez l'assemblage de votre salade.
  6. Déposez vos pâtes au fond de votre récipient/assiette et déposez-y votre charcuterie ibérique, votre Manchego et le reste de vos aliments.
  7. C'est presque finit ! Salez, poivrez et mettez un filet de crème balsamique.
Il ne vous reste plus qu'à profiter et déguster votre superbe salade ibérique

 

Si vous voulez découvrir des produits originaux pour vos apéritifs, vous êtes libres de regarder nos produits disponibles ci-dessous :