LIVRAISON OFFERTE DÈS 40€ D'ACHAT

Recette - Cake salé au Jambon Pata Negra & Poivrons

Une superbe idée pour un apéritif savoureux et original ! 

 Vous voulez vous faire plaisir avec un apéritif/entrée conviviale et goûtu ? Alors voici notre recette pour le réussir à coup sûr !

                                                  

cake salé jambon ibérique
        

Ingrédients : 

    

Préparation : 

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Couper les poivrons en fines tranches
  3. Verser les œufs dans la farine et mélanger.
  4.  Ajouter le lait et l'huile puis mélanger.
  5. Ajouter le jambon, les poivrons et le gruyère puis mélanger.
  6. Ajouter la levure et mélangez.
  7. Beurrer votre plat à cake, verser votre mélange et mettre le tout au four pendant 45 minutes.

Il ne vous reste plus qu'à déguster et savourer votre magnifique apéritif !

À très vite au Bellota !