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Barbecue - Cuisson d'une côte de bœuf maturée

Réussir la cuisson de sa côte de bœuf maturée facilement !

Les beaux jours sont arrivés, et notre équipe va vous présenter aujourd'hui la meilleure façon de cuire sa viande au barbecue, au brasero et à la plancha.

 

Plancha côte de bœuf
Pour 4 personnes  Temps de réalisation 15 minutes
*Nous préconisons une côte de bœuf pour deux personnes

Produits

Côte de bœuf maturée - Le Bellota    Le Bellota - Huile d'olive Bio Kalios    Nos épices   Le Bellota - Sel pyramide Kalios
                                                                  

 

Préparation

  1. Sortez votre côte environ deux heures avant le début de la cuisson.
  2. Assaisonnez votre viande d'épices de votre choix, de gros sel et laissez reposer 15 à 20 minutes.
  3. Après que la viande ait bien reposé, enlevez le gros sel de celle-ci et badigeonnez-là d'huile d'olive.
  4. Laissez chauffer votre moyen de cuisson (barbecue, plancha, brasero) pour que votre côte puisse bien saisir lors de la cuisson.
  5. Une fois celui-ci bien chaud, déposez-y votre pièce de bœuf et retournez- là entre 4 et 8 minutes par face.
  6. Enfin, pour finaliser la cuisson, vous pouvez la déposer dans votre four environ 2 minutes à 200 °C (thermostat 6-7).  

 

 Voilà, vous pouvez maintenant profiter du beau temps en compagnie de votre belle côte de bœuf (et de vos amis aussi 😉)

 
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